domingo, 28 de junho de 2009

Dicas você não pode perder ! ! !

TOSTADOS - Não vá embora de Bariloche sem ter provado os espetaculares "tostados". São sandwiches, geralmente de queijo e presunto (queso e jamon) feitos em pão de forma ultra fininho! É lógico, eles vem tostados e são divinos!!


CUBANITOS - São rolinhos (tipo bijou) de waffer recheados de doce-de-leite, com as pontas de chocolate, como um charuto. Uma delícia! Custa 1 peso e você vai querer comer todos!!

LANCHES- Os hamburguers são um pouquinho diferentes dos nossos. Chamam-se " hamburguesas" e são mais torrados. E há opções: Vacuno (de vaca, como os do Brasil) ou de Ciervo (carne de cervo). Uma boa é sandwiche de lomo, que é nosso filet-mignon. Para crianças é bom pedir "chico"(que vem porção menor). As "papas-fritas" (batatas fritas) são bem populares e gostosas. Chocolate quente também pode ser "chico". A porçaõ é menor.

MUSEUS- São bem interessantes, mas se não tiver muito tempo aproveite a natureza, dias de sol são maravilhosos. Aí quando chover, aproveite os museus.REMISES - São serviços de táxi, que se chama por telefone. São bem baratos, em compensação não são muito cuidadosos no volante. Melhor alugar um carro...

RESTAURANTES- São muito gostosos, aconchegantes, alguns mais requintados. Sempre é bom fazer reserva, pois ficam bem cheios. As especialidades da Patagônia são as carnes sensacionais, a truta (meio rosada), salmon, cervo e javali. Os "postres" (sobremesas) são sempre caprichadas e gostosas, e quase tudo com doce-de-leite!

REMÉDIOS - Previna-se levando do Brasil o que estiver acostumado (na Argentina os remédios são diferentes). Por exemplo; Vitamina C, Rinossoro, remédio para resfriado, própolis, pastilhas para dor de garganta, febre, tosse, e até antibiótico de prevenção. Melhor ter e não usar. Arnica- Ótimo creme para eventuais tombos na neve... Bom para hematomas e aliviam a dor. Útil para a família.